Озимые на выставке АГРОВОЛГА

Озимые на выставке АГРОВОЛГА

Озимые культуры на выставке АГРОВОЛГА 2022

На календаре уже середина сентября, а это значит, что многие аграрии уже завершили посевы озимых культур под урожай 2022 года.
Организаторы Международной агропромышленной выставки «АГРОВОЛГА» также провели обширную работу по подготовке почвы и засеяли озимую пшеницу, рожь и ячмень. Культуры для посева предоставили компании: ГК «Шанс», ООО «ЭкоНива-Семена», ООО «Сервис Агро», АО «Яра», ООО «Басу-Трейд», ООО «КВС РУС». Эта работа позволит компаниям-участникам «АГРОВОЛГА 2022» продемонстрировать свои достижения в селекции, разнообразие в области удобрений и средств защиты растений.

Своё участие с опытами на выставке в следующем году подтвердили уже более 20 компаний, среди которых ООО «Сингента», ООО Компания «СОКО», АО «Байер», АО «Фирма Август», ПАО «ФосАгро», АО «Аммоний», АО «Щелково Агрохим» и др.

Одним из новшеств выставки в 2022 году в разделе «Растениеводство» станет отдельная зона сортоиспытательных полей, на которой совместно с ТатНИИСХ ФИЦ КазНЦ РАН будет высажено до 500 сортов сельскохозяйственных культур. На данный момент уже посеяно более 40 сортов озимой пшеницы, рожи и тритикале.

К слову, демонстрация озимых культур в полевом формате, является одной из отличительных особенностей именно татарстанской выставки. Уже сейчас компании активно бронируют места в павильоне и на открытой площадке, чтобы 6-8 июля 2022 года на выставке «АГРОВОЛГА» представить свою продукцию.

Возврат к списку